您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

热烈祝贺 | 内大总裁21班王栋同学的华为全品类授权旗舰体验店隆重开业

发表于:2019-05-27 大小: 关注:[关闭]

2019年5月24日上午,内大EMBA课程总裁21班王栋同学的华为全品类授权旗舰体验店在呼和浩特市核心中山路商圈的维多利时代itimes(维多利时代城)隆重开业。

内蒙古大学总裁班校友会常务副会长、内大总裁教育中心常务副主任曹存祥老师,内蒙古大学总裁教育中心教务主任李凌燕老师出席了开业仪式。

开业典礼仪式上,内蒙古大学总裁班校友会常务副会长、内大总裁教育中心常务副主任曹存祥老师发表致词,对华为全品类授权旗舰体验店顺利开业表示热烈的祝贺,作为内大总裁班学员企业,今天的发展承载着内大总裁教育中心的期望与祝福,华为全品类授权旗舰体验店的隆重开幕,精彩纷呈,充分展示了产品的品牌魅力,让社会各界看到一个积极进取的面貌,并为华为全品类授权旗舰体验店开启全新的旅程送上美好的祝福!

内大总裁21班王栋同学开业典礼致辞,从品牌优势、经营优势以及发展前景等方面进行介绍,让在场各位嘉宾对华为全品类授权旗舰体验店有了更近一步的认识。

▲ 剪彩仪式

▲ 华为全品类授权旗舰体验店店前合影留念

▲ 内大总裁2班、21班部分同学及32班、33班班长到贺

▲ 现场精彩集锦

五月春风拂面,万物蓬勃。

华为集团与维多利集团强强联手、全面合作,打造代表华为最高科技成果的华为全品类授权旗舰体验店,以最快的速度将华为最新最前沿的产品送到青城人民手中。

华为公司在全球崛起是我们每一个中国人的荣光,华为产品为世界人民喜爱是华为公司的最高理想。

内蒙古大学总裁教育中心在帮助同学们提升管理知识和企业运营能力的同时,更多的倡导学员及学员企业践行社会责任。为更多的学员企业助力扬帆,让更多的人因为我们的努力而受益。

再次祝愿内大EMBA课程总裁21班王栋同学的华为全品类授权旗舰体验店开业大吉,生意兴隆,未来以求真务实的精神,细致周到的服务,打造成为当地的优秀品牌!