您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

热烈祝贺内大总裁班学员企业——蒙盈投资与显鸿科技达成战略合作

发表于:2019-01-23 大小: 关注:[关闭]

为进一步提高内蒙古大学总裁教育中心服务广大学员企业的综合能力,加大对学员企业的支持力度,满足众多学员企业的公共需求,有效搭建学习与成长的平台,交流与分享的平台,转型与创业的平台。中心特为全体学员企业开展各类企业服务,充分发挥中心的全国专家智库优势,课程整合优势,国内20多所高校总裁班联盟优势,4000多名学员资源优势,政府资源优势,内蒙古大学十三万校友会优势等,为学员及学员企业提供全方位,多元化,个性化的服务。

2019年1月11日,内大EMBA课程总裁28班郝建文同学企业——蒙盈投资与内大EMBA课程总裁28班吴葵生同学企业——内蒙古显鸿科技股份有限公司在呼和浩特市和林格尔盛乐经济园区进行了战略合作签约仪式。双方就企业未来管理及如何更好地利用资本助力企业发展的课题进行了多次集中沟通和交流,最终达成一致性意见并签署战略合作协议。

内大EMBA课程总裁28班郝建文同学企业——蒙盈投资,是一家专业为中小微企业提供各项金融咨询服务的公司。公司以“为客户提供全方位、个性化的优质服务”为己任,专注于企业管理、股权架构设计、企业投融资领域。立足内蒙古地区,致力于助力我自治区中小微企业插上资本的翅膀。

内大EMBA课程总裁28班吴葵生同学企业——显鸿科技,是一家集商用互联网+、物联网标识技术、工业自动贴标与自动检测技术、纳米技术研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

战略引领发展,合作共赢未来,此次双方的合作,势必会促进企业更好、更快的发展!

显鸿科技成立于2012年,并于2016年在新三板上市(股票代码:836619)。目前,企业总资产达2亿元人民币。公司拥有香港显鸿科技有限公司、深圳市显鸿海若新标识科技有限公司、深圳市德兴达科技有限公司、广州三拓识别技术有限公司四家全资控股公司和深圳市显迅数据有限公司、内蒙古新泰数源科技有限公司、内蒙古中益万迅科技有限公司三家合作公司。建有纳米功能墨研发中心、大数据研发中心、RFID研发中心、智能制造研发中心、激光机研发中心、仪器仪表研发中心、纳米材料检测中心共七个研发中心,拥有各类专业研发人员约100人,其中博士4人,硕士8人,大专以上学历81人。

吴葵生同学为郝建文同学介绍公司业务

双方就企业发展问题进行沟通与交流

合作是一种精神,它源于信任。虽然此次合作是双方的第一次合作,但我们相信在今后的日子里会建立更加紧密的联系,共同努力,促进企业的发展。