您所在的位置: 网站首页  >  总裁班  >  师资介绍  >  正文

丁荣贵:内大总裁班《项目管理》主讲教师

发表于:2017-01-10 大小: 关注:[关闭]

丁荣贵:博士,山东大学管理学院教授、博士生导师、山东大学项目管理研究所所长、。国际项目管理协会项目管理奖评奖委员会委员(IPMA Award Management Board Member)兼大奖评估师,国际注册项目经理、国际注册项目经理认证评估师、教育部新世纪优秀人才。

兼任总装备部军用电子元器件科研项目管理首席专家、南丹麦大学特聘教授、澳门科技大学教授兼博士生导师、中国建筑业协会工程项目管理专家委员会委员、中国项目管理研究会常务委员、清华大学职业经理训练中心教授会会员、清华大学国际工程项目管理研究院特聘教授、浙江汽车工程学院特聘教授、山东经济学院人才发展与管理创新研究中心主任、欧美同学会会员、《项目管理技术》月刊编委。

主讲山东大学MBA、浙江大学EMBA、北京大学总裁班、清华大学总裁班、华中科技大学总裁班、大连理工大学EMBA的《项目管理》课程以及澳门科技大学工商管理博士(DBA)的《人力资源管理》课程,出版专著《项目管理:项目思维与管理关键》、《项目治理:实现可控的创新》。