2013年内蒙古大学总裁班及企业家班迎新年联谊会

发表于:2012-12-25 大小: 关注:[关闭]

2012年12月21日下午,由内蒙古大学总裁教育中心主办的“2013年内蒙古大学总裁班及企业家班迎新年联谊会”在呼和浩特市女神大酒店隆重举行。内蒙古大学副校长张吉维教授、继续教育学院付文军院长、曾岚副院长、内蒙古大学总裁教育中心王主任等嘉宾和来自总裁班十一、十二、十三、十四班,后EMBA企业家一、二、三、四期班以及许多结业班级的学员都如约参加了此次联谊会。

此次联谊会以“缘聚内大、情系你我”为主题,节目精彩纷呈,掌声不断。迎着新一年的晨曦,怀着感恩的心,在全体学员的精心准备下,全自治区同学相继到齐,联谊会于下午3点正式拉开帷幕。整场晚会异彩纷呈,多姿多彩,一舞一动中袒露着学员们的感恩和活力,每一个节目无不彰显每位学员的才华横溢。

联谊会结束后,内蒙古大学总裁教育中心宴请近400位新老学员,我们共聚一堂。四季芳华,就在这一刻有你我的友谊,有知识的印记,有生命的美好,更有我们对未来的希冀,愿新的一年更加美好!

图1:各班主持人精彩开场,节目即将上演。

图2:总裁11班开场舞《今夜无眠》为整台晚会拉开了精彩序幕。

图3:企业家2期班同学带来歌曲《狼图腾》,唱出了心中对故乡的热爱。

图4、5:奖品、游戏环节,为晚会增新不少。

图6;内大总裁教育中心王主任给获奖学员颁发荣誉证书。

图7:总裁13班《我和我的祖国》作为本场压轴节目,大气磅礴,学员一展风采。

图8:全体学员共联欢。

图9:全体师生共欢聚。

随着冬日里皎洁的月光,满怀着喜悦的心情,2013年内蒙古大学总裁班及企业家班迎新年联谊会落下帷幕,此次晚会在同学们共同的努力下取得了圆满成功。十六个节目精彩纷呈,主题鲜明,高潮迭起,赢得了在场同学的阵阵掌声,并因此次相聚结下了深深的友谊。

悦耳的歌声和慢妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚。在这个欢乐的夜晚我们一起迎接新年的到来,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝福全体师生新年快乐!