您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

学员风采 | 内大总裁17班任志刚同学亲临西藏为藏族同胞治病

发表于:2017-09-20 大小: 关注:[关闭]

 

9月17日,内大EMBA课程总裁17班,副主任医师、武川县任志刚中医医院院长任志刚同学亲临西藏,为藏族同胞治病。

当日,健康扶贫西藏尼木行公益活动在尼木县人民医院启动,来自各地的10多名医疗专家志愿者为尼木县群众提供为期2天的医疗帮扶。

 

9月17日,中医芒针传承人曹世和在尼木县桑吉寺为一名僧人治疗。

 

9月17日,中医芒针传承人曹世和在尼木县桑吉寺为僧人治疗。

 

9月17日,医疗专家志愿者在尼木县给一名患者治疗。新华社记者 普布扎西 摄

 

--关于武川县任志刚中医医院--

内大EMBA课程总裁17班任志刚同学企业——任志刚中医医院,是社保划卡、城镇特殊慢性病、新农合市级统筹、新农合特殊慢性病定点医疗机构,是我县首家平价民营一级医院。医院设有内科、检验科、放射科、超声诊断科、皮肤美容科、骨伤科、针灸科等,科室齐全。

 

新农合覆盖范围:

赛罕区、玉泉区、新城区、回民区、武川县、土默特左旗、托克托县、清水河县、和林格尔县;凡符合住院条件的呼和浩特地区农村合作医疗参合人员,都可享受出院直接报销待遇。

新农合住院