您所在的位置: 网站首页  >  班级风采  >  学员活动  >  正文
学员活动

动感篮球 激情九月 | 内大总裁26、27、28三班“篮球友谊赛”圆满结束

发表于:2017-09-13 大小: 关注:[关闭]

2017年9月9日,为加强学生间沟通与了解,丰富课余生活,内大EMBA课程总裁26、27、28三班在课后举办了一次主题为“动感篮球-激情九月”的活动,本次活动采用循环赛制,比赛结束后,根据得分多少总体排名。

篮球比赛现场气氛热烈,队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时的将比赛气氛推向高潮。在场观战同学虽不能亲身参加比赛,但作为观众,也十分投入,为自己的班级呐喊助威,也为对方球员的精彩表现拍手叫好,场上场下的所有人都被篮球的魅力所吸引。各队发扬友谊第一,比赛第二的精神,上下一心,通力合作,绝妙的抄截,妙传,盖帽,跳投,跨下运球,远距投篮,给同学们带来的是一场丰富的视觉盛宴,同时赛出水平,赛出成绩,赛出风格!

 

中心积极倡导各班级组织丰富的课余活动,为同学们搭建一个学习与交流的平台。本次篮球赛活动,不仅更好的增进了同学友谊、增强了班与班的凝聚力,同时,也为内大EMBA课程总裁班的课余生活增添新的色彩。 

回顾本次比赛,各队员精诚合作,为共同目标一起努力,以大局为重,以集体利益为先,同学们心往一块儿想,劲儿往一处使,彼此间靠得更紧密。 

感谢:26班王宝华同学,北京华瑞时代通讯设备有限公司呼和浩特分公司;27班任环同学,深圳四环医药