内蒙古大学EMBA课程总裁23班”牵手锡林郭勒”草原行活动

发表于:2016-07-29 大小: 关注:[关闭]

2016年盛夏714日至717,受内蒙古大学EMAB23班锡盟同学李志强、张颖明、春梅、王恒、张东升同学盛情邀请,内蒙古大学EMBA23班组织了牵手锡林郭勒草原行活动,深度走访同学企业,同时看遍了草原美景。(这里班委由衷的感谢锡盟的同学们)

14日清早600,同学们从呼和浩特市国际展览中心出发,为大家长途履行能舒服一点,班委组织同学专为同学们租了两辆考思特客车。当天一直下雨经过近10个小时的行车同学们抵达草原第一站锡林浩特,李志强、张颖明同学用草原最高礼节热情接等同学们。

晚上李志强、张颖明同学举行盛大的晚宴接待同学们

第二天同学们乘车前往正镶蓝旗,中途在雨中游览了美丽的锡林河

在游览完锡林河后,同学们继续乘车正式奔向正镶蓝旗,在下午两点到达正镶蓝旗,受到春梅同学的热列欢迎。

同时春梅同学在春梅同学企业旗下的影视基地蒙古包里举行午餐,用正宗蒙餐接持了同学们,下午,同学们游览著名的元上都遗址。

晚上到达多伦,由王恒热情接待,晚餐后同学们进行了篝火晚会。

第二天观看了马术比赛,中午王恒安排同学们在仙女湖进行中餐,同学们对王恒同学精心的按排表达了谢意,晚上同学们又品尝到了多伦美味的全鱼宴。

717日早晨出发,乘车前待正镶白旗,参观了白旗博物馆,走访了张东升同学的企业。

午餐由张东升同学组织,同学们也都纷纷发言,谢谢锡盟同学们的热情接待,也对此次草原行谈了自己的想法,下午同学们带着一身疲惫返程。同学们都对此次草原之行表示满意同时也表达希望多参加此类活动。