内蒙古大学总裁教育中心球王争霸台球赛圆满举行

发表于:2016-07-26 大小: 关注:[关闭]

热舞表演、球桌竞技,7月23日内大总裁十八班同学众筹项目乐夫台球会所好热闹,内蒙古大学总裁教育中心球王争霸台球赛正在这里如火如荼的进行中。当天有70多位总裁班同学到场,内大总裁教育中心副主任冀玉荣致开幕词,乐夫台球管理咨询有限责任公司总经理史晓东为比赛开球。

比赛在热情的台球宝贝劲舞表演后正式开赛,比赛采用中式八球5局3胜赛制,共有43名同学参赛,经过整整一天的激烈角逐,总裁班智永胜同学、史晓东同学取得前三名的好成绩。

这次台球比赛给爱好台球运动的同学们提供了一次切磋交流的机会,内蒙古大学总裁教育中心台球兴趣协会也正在积极筹备中,欢迎喜爱台球运动的同学们踊跃报名,在学习、工作之余能够培养兴趣、锻炼身体。