您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

企业商韵 | 内大EMBA课程总裁25班郑万华同学企业——澳大利亚澳德利留学、游学移民咨询有限公司

发表于:2018-01-05 大小: 关注:[关闭]

内大EMBA课程总裁25班郑万华同学企业——澳大利亚澳德利留学、游学移民咨询有限公司,是澳大利亚澳德利集团在中国设立的第一家专做留学、游学、移民投资咨询服务的综合公司a,是获得澳洲移民局及澳洲教育部认可的移民留学服务机构,也是内蒙古第一家专做澳大利亚游学、留学的专业化、国际化公司。

澳大利亚澳德利集团团队合影

公司一角

澳德利教育以“丰富学生的人生”为公司愿景,以“聚焦客户关注和压力,提供有竞争力的游学,留学解决方案和服务,持续为客户创造最大价值”为使命,以“改变人生,从这一刻做起”为目标,以专业的态度为您提供高效优质的咨询服务。

澳大利亚澳德利留学、游学移民咨询公司作为澳大利亚国际商业技术学院(IIBT)的合伙人之一,同时也作为内蒙古地区的办事处,主要承担进入澳洲大学的途径课程,并受西澳州教育部委托在华开展大学预科项目、专科(高职)合作办学项目、研究生项目和大学本科学分对接、交换生项目。学院办学意识前瞻,师资力量雄厚,非常注重海外留学生的学习体验和与澳洲本土社会融合的素质培养,是目前澳大利亚发展最快的高等教育院校之一。学院注重发展高端人才培训。

近两年来,通过IIBT教育集团平台,为呼和浩特十四中学、内蒙古商贸学院、内蒙古农业大学专科学院学生提供一条更广阔的升学之路。并在中国、印度尼西亚、越南等多个国家和地区建立多个教育合作基地,目前海外合作项目学生约2000人,共有5000多名留学生成功完成海外合作项目,来澳攻读本科、硕士以及博士学位。

郑万华先生与IIBT院长及国际部主任

澳德利IIBT与商贸学院举行合作签字仪式

此外,澳德利国际游学秉承最初的教育初心,始终坚持“对孩子一生的成长负责,对家庭未来的幸福负责”的教育理念,从孩子的成长需求出发,不断地对游学项目进行创造性开发和改革。作为学校教育和家庭教育的有益补充,澳德利教育希望让孩子们学会用自己的眼睛看世界,用心去体会这个世界,通过游学这种体验式、启发式的教育,点燃孩子们的梦想,为了这份梦想而充满激情,主动探索。

澳德利教育走进十四中

一直以来,澳德利教育希望能够通过“读万卷书,行万里路”这种方式带着孩子们在游学的道路上收获成长,在孩子们世界观、人生观及价值观的形成阶段,给他们一次机会用自己的双眼看世界、感受世界、了解世界,让他们通过在现实世界中的行走和理解来获得书本知识之外的架势,在潜移默化中健全自己的人格。

澳德利教育游学也承担着家长们的期望和重任,本着更好的帮助孩子们成长这一目的,为孩子们和家长们设计各种各样的游学项目,澳德利教育也一直在努力,希望能够通过国际游学带领更多的中国学生走向世界,通过不同文化融合、不同课堂形式体验、不同风俗习惯碰撞、国际青年交流等等,从更多宏观的布局和微笑的细节启发学生,带领大家打破固有知识和思维的桎梏,发现最初的梦想。

澳德利一直在努力,也会做得更好,希望越来越多的中国家长在未来能够和澳德利教育一起努力,带给孩子们更好的未来和前程,让我们的孩子早日走向世界,并把世界带回中国。