您所在的位置: 网站首页  >  新闻中心  >  正文
新闻中心

内大总裁教育中心资本发展战略联盟第三次会议成功召开!

发表于:2017-08-17 大小: 关注:[关闭]

2017年8月11日,内蒙古大学总裁教育中心资本发展战略联盟第三次会议成功召开。联盟名誉会长:内蒙古股权交易中心总经理孙枫,会长:中联时代资本董事长、内蒙古金融研究院院长董义文,副会长:内蒙古合利资产管理有限公司董事长格根巴图、平安证券股份有限公司内蒙古业务部总经理张学峰、内蒙古骑士乳业集团股份有限公司董事长党涌涛、百年经典文化产业集团股份有限公司董事长刘俊伟,联盟发起人:国药控股国大药房内蒙古有限公司副董事长兼总经理仲向军、自治区农村信用社联社驻呼稽查办事处副主任樊二同,内蒙古产权交易中心副总经理安纪岩、华夏人寿保险人事总监赵妍、保平保险代理有限公司代表,内蒙古大学总裁教育中心副主任、联盟秘书长杨埵,内蒙古大学总裁教育中心教务部主任李小雪、中联时代资本综合部经理、联盟副秘书长申瑞霞参加了此次会议。

 

会上,联盟会长董义文女士向大家汇报了联盟成立以来的工作情况,以及联盟首次优秀项目遴选活动的进度等。本次会议明确了内蒙古大学总裁教育中心资本发展战略联盟今后的工作重点,决定联盟办公厅下设三个部门:投资人俱乐部、IPO加速器和外联部,分别负责不同工作。会上,名誉会长、内蒙古股权交易中心总经理孙枫女士也进行了发言,她从专业角度给联盟提出了很多建议,并表示大力支持联盟的发展,希望通过联盟的工作能够培育出更多的挂牌上市企业和合格投机者。同时联盟各副会长、发起人、总裁教育中心领导等均进行了发言。

 

投资人俱乐部

加入者为对股权投资有意向的学员,也是投资人教育基地。主要工作是按国家证监会、基金业协会的相关规定,组织俱乐部的学员进行投资者专业学习,为投资人争取原始股权红利的分享资格,根据投资人的不同投资偏好