您所在的位置: 网站首页  >  新闻中心  >  正文
新闻中心

崇尚真知 追求卓越 ——记内蒙古大学总裁班“第七届内蒙古企业家高层论坛·包钢讲坛”活动

发表于:2014-04-11 大小: 关注:[关闭]

2014年4月16日, 由自治区发改委、自治区国资委、内蒙古大学、自治区企业联合会和自治区企业家协会联合主办,包钢集团和内蒙古大学总裁教育中心承办,内蒙古河套酒业集团协办的"第七届内蒙古企业家高层论坛·包钢讲坛"在包头钢铁职业技术学院讲座厅正式开讲。

上午8点半,自治区有关委办厅局的负责同志,包钢集团中高层管理人员,来自全市多家大中型企业、民营企业的高级管理人员,内大总裁班的企业家们以及论坛组委会邀请的各方面的嘉宾,共计500多人纷纷入场,参加此次规模盛大的管理高层论坛,气氛热烈、座无虚席。

上午九点论坛正式拉开帷幕,本次论坛主讲嘉宾著名管理专家郝新军教授出席了开幕式,包钢集团组织人事部副部长王臣先生担任开幕式主持人。

此次论坛的主讲专家郝新军教授为我们带来《领导韬略与阳光心态塑造》的课题,不仅呈现了领导者素养这一主线,更教会我们如何感恩、学会感恩。精彩的课程为大中型企业高管精英带来一场思想上的管理盛宴!

"内蒙古企业家高层论坛"的创办,既是内大EMBA课 程总裁班课程的延展和补充,更是内大总裁教育中心联合各方,为我区管理精英们搭建的一个具有极强影响力的、与管理大师面对面沟通的高端学习平台。让更多的 管理精英通过这个高端的管理论坛,分享国内外最先进的、最前沿的管理经验与管理成果,及时掌握和更新现代管理理念,提升管理水平和管理能力,塑造高层管理 者的管理智慧。

一天的时间很快就过去,下午5点半论坛结束。此次论坛也得到了包头日报社的跟踪报道,会议达到预期效果,取得了圆满成功。

此次论坛,是内大EMBA课程总裁班课程的延展和补充,更是内大总裁教育中心联合各方,为我区管理精英搭建的一个具有极强影响力的,与管理大师面对面沟通的高端学习平台。据悉,内大总裁19班将于本月25日报名截止,目前已有100多位管理精英报名参加。论坛部分参与者纷纷表示,对总裁班的课程非常感兴趣,希望能够参加到总裁班学习中,继续提升和完善自己。