名家亲临 高端对话 ——记内蒙古大学总裁班“第六届内蒙古企业家高层论坛·青城大讲坛”活动

发表于:2014-04-21 大小: 关注:[关闭]

2014年4月15日,由自治区发改委、国资委、内蒙古大学、市委宣传部、自治区企业联合会、自治区企业家协会主办,市委讲师团、如意工业园区管委会、内蒙古大学总裁教育中心承办,内蒙古河套酒业集团协办的"第六届内蒙古企业家高层论坛·青城大讲坛"在呼市党政机关一号会议厅正式开讲。

上午8点半,来自自治区有关委办厅局的负责同志、呼市党政机关副处级以上干部、全区300多家大中型企业、民营企业的高级管理人员、内大总裁班的企业家们近800人纷纷入场,参加此次规模盛大的管理高层论坛,政府千人大会场气氛热烈、座无虚席。

上午九点论坛正式拉开帷幕,本次论坛主讲嘉宾著名经济学家、金融专家、中国改革风云人物温元凯教授出席了开幕式,呼市市委宣传部常务副部长赵前宽先生担任开幕式主持人。

此次论坛的主讲专家温元凯教授以《中国经济新格局和财富浪潮新机遇---后金融危机对策:转型、升级与创新》为主题,围绕:全球金融前瞻、中国经济新格局、转型创新 ,十八大和三中全会后中国经济展望;中国崛起和领导力创新管理;未来展望——战略新兴产业美丽新世界;中国未来财富和资本市场十大新机遇等四个方面做了精彩解读。温教授授课行云流水、妙语连珠,大家听得聚精会神,会场内不断响起热烈的掌声。精彩的课程为大中型企业高管、政界精英带来一场思想上的管理盛宴!

一天的时间很快就过去,下午5点半论坛结束。此次论坛也得到了内蒙古电视台的跟踪报道,会议达到预期效果,取得了圆满成功。

大家都觉得意犹未尽,相信通过此次论坛一天的学习,经过心灵与智慧的洗涤与提升之后,各参会人员会更加科学有效的管理好自己的员工与企业,更好的完善自己,做新时代的更加卓越的领导者!