您所在的位置: 网站首页  >  新闻中心  >  正文
新闻中心

热烈祝贺内大总裁班学员企业获得“创客中国—第五届中国创新创业大赛内蒙古赛区总决赛“三等奖殊荣

发表于:2016-08-17 大小: 关注:[关闭]

2016815日下午,创客中国第五届中国创新创业大赛内蒙古赛区总决赛在内蒙古电视台800平米演播大厅录制。由内蒙古大学EMBA课程总裁18班学员:北京盈和瑞环保工程有限公司内蒙古分公司总经理华振伟同学,中航技国际经贸发展有限公司内蒙古分公司总经理关雅欣同学,察右后旗察哈尔文化发展有限公司谢辉同学共同出资成立的内蒙古吉祥蒙能生物质能源科技有限公司经过两个多月的激烈角逐,从200多家参赛企业中脱颖而出,进军到总局赛。总裁18班老师同学们当天下午特意赶到录制现场全程参与比赛,为自己优秀的同学现场助阵。

经过两个多小时的激烈比赛,吉祥蒙能公司代表华振伟同学以95.52分的好成绩获得企业组三等奖的优异成绩,同时获得组委会颁发的奖杯、荣誉证书以及奖金10万元。

内蒙古吉祥蒙能生物质能源科技有限公司所展示的工农复合型循环经济示范项目,即用秸秆、养殖场畜禽粪污、餐厨垃圾等有机废弃物通过生物质发酵制成天然气和有机肥。公司第一个示范项目选址在兴安盟科右中旗,现已于当地政府签署投资协议,并获得为期三十年的燃气特许经营权。项目建成后,将为当地解决六万亩秸秆的回收利用和十余万人口的燃气供给。欢迎各投资机构,大型养殖企业及各地方政府关注吉祥能蒙项目,合作共赢,共谋发展!

内蒙古大学总裁教育中心作为内蒙古大学唯一的高管教育项目,成立7年来,已培育了EMBA课程总裁班和后EMBA企业家班两个高端教育品牌,累计学员3500多人。这里有学习与成长的平台,沟通与交流的平台,转型与创业的平台,欢迎各界朋友继续关注和参加学习,让我们在您事业发展的道路上祝您一臂之力!