内蒙古大学总裁班优秀学员企业活动系列报道

发表于:2016-09-28 大小: 关注:[关闭]

清凉草原,浓情九月。由内蒙古自治区体育局主办、内大总裁13班薛景敏同学的企业——内蒙古马业传媒有限公司协办的2016第三届内蒙古(国际)马术节于2016年9月24日盛大开幕,内蒙古大学EMBA课程总裁班的领导及老师也受邀参加,共同参与见证了此次开幕式的盛况。

内蒙古(国际)马产业高峰论坛

政府机构、学术机构、行业协会、国际同业代表汇聚一堂,共襄马产业发展盛举。包括国家体育总局,自治区体育局、中国马术协会、内蒙古马术协会、北京大学体育产业研究中心、澳大利亚马产业代表、新西兰马产业代表、爱尔兰马产业代表、蒙古国马术协会、香港赛马会等代表,论坛将以主旨演讲和巅峰对话的形式展开,各方代表将共同探讨国内马产业发展现状及内蒙古优势分析、内蒙古如何利用区域优势将马产业做大、做强以及如何打造内蒙古马产业自主品牌。

第三届内蒙古(国际)马术节开幕式

开幕式演出精彩纷呈,有来自世界各地的名马走秀,著名蒙古族流行摇滚乐队《蓝野乐队》倾情献唱,世界非物质文化遗产长调传承人、蒙古族青年歌唱家--乌英嘎倾力助阵以及大型马术实景剧震撼上演,相信一定会给你不一样的视觉盛宴!

(蒙古族摇滚乐队 ▪ 蓝野乐队)

(世界非物质文化遗产长调传承人 ▪ 乌英嘎)

(大型马术实景剧 ▪永远的成吉思汗)

(速度赛马精彩瞬间)

9月26日,本届马术节汇集马术比赛、文艺演出、马文化展览、学术活动,是一次“体育、文化、娱乐、科技、学术、旅游”的完美融合。为期3天的内蒙古(国际)马术节在内蒙古射击射箭马术运动管理中心落下帷幕。马产业是体现发展中国家向世界发达国家迈进的重要产业,衷心祝福内蒙古的马产业发展能够最大、做强,未来能够冲出民族走向世界。做为内大总裁班的骄傲,祝福薛景敏同学的企业越办越好!