您所在的位置: 网站首页  >  班级风采  >  学员活动  >  正文
学员活动

内蒙古大学企业家校友会总裁十二班校友分会首次活动--红召九龙湾一日游

发表于:2017-08-08 大小: 关注:[关闭]

2017年8月5日清晨,一场及时雨将处处装点着自治区70周年大庆鲜花和标语的青城洗刷的更加清亮。国际会展中心前,内大总裁12班的班旗迎风飘扬,8点30分,所有人员集结完毕后向目的地红召九龙湾景区出发,开始了一段美妙的旅程。

 

沿途风景秀丽,坐落于路两边的整齐的村庄和村民们安静惬意的生活让大家不禁感叹乡村生活的美好,对讲机里时常传出同学们相互打趣的欢笑声,很快美丽的九龙湾景区就近在眼前了。虽然大家平时名山大川去过不少,但是和同学们一起出来玩儿大家还是有些小小的兴奋,连绵起伏的群山在湛蓝的天空和朵朵白云的映衬下显得更加雄伟,总裁12班的红色旗帜在群山间若隐若现,像一朵娇艳的花。

 

爬山热身过后,烧烤模式正式开启,因为前期卢晓霜、王玖荣、郭亚宁几位同学已经做了充分的准备和安排,所以活动当天男女同学分工明确,各司其职,细心的晓霜同学和玖荣同学给大家准备了许多美味的食品和新鲜的水果蔬菜,随着阵阵的肉香飘出,一顿烧烤大宴正式开始,烧烤组的男同学和家属们大汗淋漓,连同行的男孩子们也加入了进来,那架势一点也不输大人们,后勤组的女同学和家属们负责水果、熟食和零食的准备,看大家干活的麻利劲儿可见在家各个是贤妻良母。

 

不知是因景色太美,还是因为这份同学情太浓,席间,大家纷纷回忆起了刚刚认识的那段日子,想起了当时的各种趣事,不由得感叹起时光如水