【总裁班课程预告】翟新兵教授《组织观人学》(5.18-5.20)-内蒙古大学继续教育学院
您所在的位置: 网站首页  >  总裁班  >  课程预告  >  正文
课程预告

【总裁班课程预告】翟新兵教授《组织观人学》(5.18-5.20)

发表于:2018-05-16 大小: 关注:[关闭]

总裁班课程:《组织观人学

上课时间:2018年5月18日下午—20日

          上午:8:50-12:00下午:14:20-17:30

上课地点:呼和浩特市新城宾馆会展中心多功能厅

 

--老师简介--

★   著名实战派管理专家

★   北京大学、清华大学、上海交通大学、西安交通大学、中山大学、南京大学、浙江大学、武汉大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学、山东大学、中国海洋大学、湖南大学、重庆大学、海南大学等多所名校总裁班主讲专家

--课程收益--

1.本课程是站在哲学的高度对人性的理性思考,思考如何识人、用人。

2.组织管理的核心是人。课程给你一双识人的慧眼,帮你打开四扇窗口,学会知人善任把合适的人放在合适的位置上。

3.从价值观管理、能力管理、性格管理、发展环境四扇窗口,让学员去审视自己、审视组织和下属,借你一双识人的慧眼让你把自己、下属和组织都看得清清楚楚明明白白。

--经典语录--

●   选择比努力更重要。

●   知人善任,把合适的人放在合适的位置。

●   人生所有的痛苦,皆源于定位的冲突。

●   人与人之间的差距越来越大,不是社会不公平,而是认知的差距越来越大。

●   认识你自己是人生的第一门必修课。

●   人生有三难:放松难,遗忘难,认识自己难。

●   下属要给上司选择题,而不能出问答题。

●   如果你找到一个真正喜爱的工作,你这一生就会觉得你没有一天在工作!

●   真正激励一个人的是内在动因:发自内心的愿望,内在动力永远是最强大的、最持久的。

●   组织管理的核心是人,管一百万机器人比管一个人容易的多。

●   所谓提升,就是认知模式的改变!

●   所有的知识如果不去运用,最终就是无用的信息。世界上最遥远的距离是从头到脚,从知道到做到,虽然只有一步之遥,但大多数人终生没能跨越。