您所在的位置: 网站首页  >  总裁班  >  课程预告  >  正文
课程预告

总裁十九班11.21--11.23课程预告

发表于:2014-11-18 大小: 关注:[关闭]

总裁班课程:《资本运作》

授课班级:总裁十九班

课程时间:11.21---11.23

授课老师:崔凯

老师简介:

崔凯:食品工程博士、企业管理博士、北大纵横管理咨询集团合伙人,清华大学EMBA课程教授,上海交通大学经济管理学院兼职教授,兼任新农开发、亚盛集团和保龄宝等上市公司独立董事。先后参与完成了达能分拆正广和、中粮集团并购融氏企业、三鹿重组等战略项目,服务过的客户包括光明食品集团、北大荒集团、新希望集团等大型食品企业和二十余家食品类上市公司。先后担任世界油脂油料峰会、亚洲食品配料论坛、中国食品博览会等高端会议演讲嘉宾,曾多次就热点话题接受中央电视台等媒体采访。主要著作有《中国食品产业地图》、《中国生物质产业地图》、《风云并购》和《私募掘金》等。

课程预告:

产业经营是做“加法”,兼并收购是做“乘法”。很多企业家看到了“乘法”的高速成长,却忽视其隐藏的巨大风险,现实中有太多在产业界长袖善舞的企业家最后在资本运营中折戟沉沙,众多企业家的悲情结局浓缩了太多转型期中国企业家的性格乃至宿命。兼并收购究竟是什么?如何对目标企业进行价值评估?协议合同中有哪些关键点?并购整合有哪些核心要素?能够明确回答这些问题的人绝对是少数。揭示兼并收购的玄机,听崔凯博士向您讲述-《资本运作》

预约试听:

姓 名: