5月10日献礼母亲节|内大总裁班在线课程《哈佛幸福课》

发表于:2020-05-06 大小: 关注:[关闭]

幸福感是衡量人生的唯一标准,是所有目标的最终目标。

何谓幸福?幸福是一种快乐、满足、积极的体验,是一种能体会到生活是美好的、有意义的、有价值的感觉。

关于幸福

幸福意味着财务自由、时间自由、心灵自由,有自己感兴趣的事情做,能够与家人朋友时时分享快乐,能够得到社会大多数人的认同,有较大的影响力和感召力,每一天都精进,总是积极向上,乐观自得。

内大总裁班在线课程『第③期』

课程名称:《哈佛幸福课》

主讲嘉宾:翟新兵教授,著名实战派管理专家。北京大学、清华大学、上海交通大学、西安交通大学、中山大学、南京大学、浙江大学、武汉大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学、山东大学、中国海洋大学、湖南大学、重庆大学、海南大学等多所名校总裁班主讲专家

直播时间:5月10日晚间19:30-21:00

课程背景

️☞  幸福感是衡量人生的唯一标准。

️☞  世界排名第一的大学,是哈佛;哈佛排名第一的课程,是幸福课。

️☞  献礼母亲节,内大总裁教育中心愿你更加接近幸福。

课程大纲

1、幸福是什么?你真的理解幸福吗?

2、幸福的方法:幸福是可以通过学习和练习获得的。

3、幸福的最高境界:掌控心流

课程收益

♥  本次课程将告诉你哈佛大学关于幸福的最新科学研究成果和获得幸福的可行方法。

♥  毫无疑问,你可以活的更幸福!

听课地址:请用微信扫描下方二维码填写信息即可听课,邀请老师备注:高老师