阳光助学 大爱无疆----内蒙古大学EMBA课程总裁十八班阳光爱心助学会第三年度捐助活动圆满举行

发表于:2016-09-20 大小: 关注:[关闭]

2016年9月18日上午,内蒙古大学EMBA课程总裁十八班阳光爱心助学活动第三年度捐助仪式,在呼和浩特香格里拉大酒店举行。内蒙古自治区扶贫促进会、自治区扶贫办和内蒙古大学等有关单位领导出席活动现场。内蒙古大学副校长张吉维教授在活动中致辞。

总裁十八班阳光爱心助学会共有88位老师和同学参与,分别一对一资助我区贫困地区88位高中生三年学习费用每人9000元,资助总金额共计79.2万元。阳光爱心助学活动自2014年9月18日开始,已持续三年的时间。每年的这一天,不管同学们在哪里,都会为这份爱的约定,从四面八方相聚在一起,与自己帮助的孩子们见见面,给予他们最大的鼓励。今年捐助活动的举行,也标志着历时三年的阳光爱心助学活动圆满收官。不过同学们纷纷表示,这并不是结束,而是他们未来投身慈善事业的开始。

内大总裁教育中心在全力以赴保证总裁班的高端性、优质性的同时,在办学理念上始终强调,学员在获取管理智慧、提升管理技能,事业稳健发展的同时,更注重学员格局的改变、境界的提升、人格的完善、胸怀的博大。在总裁班的班级文化中,始终贯穿的一条主线就是感恩文化和责任意识。总裁十八班阳光爱心助学会的善举,再一次证明了同学们是有社会责任感的、胸怀天下、心存感恩的企业家。同时,阳光爱心助学会的帮扶范围之广、持续时间之长和捐助总金额之大,已经成为了内大总裁班慈善事业中的先锋和榜样。

百年大计,教育为本。今年已经高三的孩子们,是未来社会的栋梁,祖国的希望。十八班同学们的善举,已将希望的种子深深根植,期待孩子们刻苦学习,奋发图强,将来能回报社会,去帮助更多的人。也愿爱心同学们好人一生平安。