学习成就未来——新时期企业及管理者学习规划说明会圆满结束

发表于:2016-08-28 大小: 关注:[关闭]

2016年8月28日上午,内蒙古大学总裁教育中心《学习成就未来——新时期企业及管理者学习规划》说明会在内蒙古大学举行,本次说明会内容丰富实用,整个教室气氛活跃。

两位内大总裁班优秀学员分享了来到总裁班学习的收获和心得体会:

总裁24班、内蒙古果壳文化传播有限公司创始人吴小龙同学最大的感受是学习对事业和生活上的一种“转变”,翟新兵老师《组织观人学》和张嘉伟老师《商业思维创新与核心人才培养》的课程内容都对他在企业的管理中起到了点拨作用,同学之间的交流合作使事业发展锦上添花。

总裁17班、巴彦淖尔市中小企业服务联合会秘书长、巴彦淖尔市万易投资咨询服务有限公司总经理王鹏宇同学作为内大总裁班的“学霸”,一直保持着一个月回学校学习充电一次的好习惯,他讲到工作劳累辛苦后回到内蒙古大学校园走走、学习已经成为了他一种放松的方式,学习已经成为他的一种生活习惯,学习使内心更强大!

同学的分享过后,中国管理教育联合会会长、内蒙古大学总裁教育中心主任王体星老师给大家做了精彩的《学习成就未来——新时期企业及管理者学习规划》讲座,通过阿里巴巴、海尔、悦装网等企业的真实案例深入浅出的分析了新经济形势下企业的管理模式、盈利模式等已发生了巨大变化,企业管理者只有不断地学习、创新才能跟上时代的步伐。

同时,王主任对内大总裁班的10门核心课程的课程价值做了解释,EMBA课程不仅仅是知识的传播、技能的提升更是一种智慧的碰撞。内大总裁教育中心将是同学们学习与成长的平台、交流与合作的平台、转型与创业的平台。最后以杨绛先生的一句话赠与各位即将走入内蒙古大学EMBA课程总裁班学习的各位同学——“读书是为了遇见更好的自己”!