2014年内蒙古大学总裁班及企业家班迎新年联谊会

发表于:2013-12-25 大小: 关注:[关闭]

2014年内蒙古大学总裁班及企业家班迎新年联谊会

2013年12月20-21日,我们迎来了一年一度的联合上课。总裁十六班、十七班、十八班的同学们齐聚在内大学术会议中心三楼九号会议室,一同聆听著名经济学家和战略管理专家孙中一教授的精彩课程《总裁谋略与领导力修炼》。

总裁十六班、十七班、十八班的同学们齐聚在一起聆听孙中一老师的企业战略管理课程

总裁十六、十七、十八班联合上课,大家一起做感恩的心

2013年12月22日下午,由内蒙古大学总裁教育中心主办的“河套酒业2014内蒙古大学总裁班及企业家班迎新年联谊会”在呼和浩特市博曼海航大酒店隆重举行。内蒙古大学党委书记朱炳文书记、副校长张吉维教授、继续教育学院付文军院长、曾岚副院长、内蒙古大学总裁教育中心王主任等嘉宾和来自总裁班十五、十六、十七、十八班,后EMBA企业家一、二、三、四期班以及许多结业班级的学员都如约参加了此次联谊会。

此次联谊会以“缘聚内大、情系你我”为主题,节目精彩纷呈,掌声不断。迎着新一年的晨曦,怀着感恩的心,在全体学员的精心准备下,联谊会于下午2点半正式拉开帷幕。整场晚会异彩纷呈,多姿多彩,每一个节目无不彰显学员们的才华横溢。

各班主持人精彩开场,节目即将上演

总裁十七班开场舞《吉祥的鄂尔多斯恋》

校领导及学员代表致辞,预祝晚会圆满成功并为同学带来最诚挚的祝福

总裁十八班同学把总裁班的学习生活用三句半的形式真实展现,形象生动,活泼有趣

总裁十六班同学表演的国粹《变脸》不禁让在场的所有观众为之叹服

总裁十七班同学创作的班歌《下一座山峰》,深情演绎,引得全场共鸣

总裁十六班横跨五个年龄段的同学共同演绎了《光阴的故事》

惊喜多多的抽奖环节,给太多同学带去了意想不到的惊喜

总裁十七班同学的荒诞喜剧小品《拍电影》,把新年联谊会推向了高潮

总裁十八班同学的歌伴舞《绿旋风》,热情洋溢,激情四射,点燃全场

总裁十五班的同学真情演绎了《相亲相爱一家人》

总裁十五班同学用方言演绎的《九月九的酒》,嗨翻全场

精彩的游戏环节,同学们高举自己的获胜奖品

精彩的游戏环节之喝啤酒,大家真的是把喝奶的劲都使出来了

总裁十七班同学配乐诗朗诵《再别康桥》

总裁十六班同学创作的班歌《永远的十六班》,永远的不一般

总裁教育中心的学员们齐聚一堂,共贺新春

联谊会结束后,内蒙古大学总裁教育中心宴请近400位新老学员,共聚一堂。12月22日,一年一度的冬至,总裁教育中心还特意为同学们精心准备了一份水饺,同学们相聚在一起品尝冬至的饺子,四季芳华,就在这一刻有你我的友谊,有知识的印记,有生命的美好,更有我们对未来的希冀,愿新的一年更加美好!