继续教育学院参加伊利集团员工外语培训竞标会
2016-11-24 16:35

2016年11月24日下午在伊利集团商学院,继续教育学院代表内大与伊利集团员工就外语培训事宜参加竞标会,参会人员有继续教育学院曹睿副院长、马晓利老师、外语学院赵澍老师。

首先由继教院副院长曹睿代表内大发言并介绍了内蒙古大学概况及学校在培训方面取得的成绩和经验。

伊利集团商学院院长唐巍,商学院总监李纲和秘书曾博智等参加讲标会。

我校外语学院赵澍老师就竞标事宜做精采讲解,准备充分,思路清淅、视野开阔、重点突出,风趣幽默,展示了内大外语老师的水平和丰彩。

双方就培训事宜展开讨论,经过继续教育学院和外语学院老师的共同努力,使这次竞标会达到了欲期效果。会后我们还要认真结,不断完善,等候新一轮竞标。

讲解竞标会议结束后合影留念。