大理州政协系统干部综合能力提升培训班在我院顺利开班

作者: 时间:2024-06-18 点击数:

经过精心组织、认真筹备,由大理州政协主办、内蒙古大学继续教育学院承办的“大理州政协系统干部综合能力提升培训班”于2024年6月17日上午在我校卓越楼501正式开班。大理州政协党委副书记、副主席常于忠、大理州政协副主席、民建大理州委主委雷家彬、内蒙古大学继续教育学院院长郑丽明出席了本次开班仪式,内蒙古大学继续教育学院副院长曹睿主持本次开班仪式。

郑丽明院长在开班式上致辞,她对大理州政协在我校进行培训表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了学校的基本情况和继续教育办学情况及特色优势,她表示,党的十八大以来,学校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,聚焦习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设模范自治区两件大事,在服务社会、构建终身教育体系方面,做了大量工作,学校对本次培训高度重视,在课程设置、师资选配、后勤保障等方面做了精心安排,希望学员们在培训过程中遵规守纪,认真听课、交流、研讨,有一个较好的学习体验!

大理州政协党组副书记、副主席常于忠在开班仪式上讲话,他提出三点意见:一是端正态度,珍惜培训机会,深入学习、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。二是认真学习,力求学有所获,努力把学习成果转化为工作动力和履职实效。三是遵纪守纪,贯彻落实中央八项规定精神和《中共中央组织部干部教育培训学员管理规定》《大理州干部教育培训学员规定》及学校各项规定,严格遵守培训纪律。