中国农业银行内蒙古自治区分行 风险管理、风险资产处置条线 “强党性、提技能”培训班顺利开班

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

2024年6月3日,经中国农业银行内蒙古自治区分行和内蒙古大学继续教育学院精心筹备,中国农业银行内蒙古自治区分行风险管理、风险资产处置条线“强党性、提技能”培训班在主楼540教室顺利开班。内蒙古大学继续教育学院院长郑丽明、副院长曹睿、中国农业银行内蒙古自治区分行风险管理部总经理张仕琴、风险资产处置部副总经理杨永青出席了本次开班仪式,中国农业银行内蒙古自治区分行风险管理部副总经理郭华伟主持开班仪式。

郑丽明院长在开班式上致辞,她介绍了学校的基本情况、继续教育学院的办学情况和特色优势,对中国农业银行内蒙古自治区分行风险管理、风险资产处置条线“强党性、提技能”培训班在我校进行培训表示热烈欢迎。她表示,学校对本次培训高度重视,在课程设置、师资选配、后勤保障等方面做精心安排,希望学员们通过本次培训,进一步完善知识结构、提高业务素质,在工作中做出新的贡献!

中国农业银行内蒙古自治区分行风险管理部总经理张仕琴讲话并对培训学员提出几点要求:一要精确的把握当前的风险管理面临的新形势;二要以本次培训为契机来共同推动全行的风险管理以及资产处置工作管理能力的全面提升;三要遵守教育培训规范,严于律己,顾全大局,展现良好形象,做到学有所思、学有所悟、学有所在、学有所成。