您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

企业商韵 | 内大总裁28班李天娇同学企业——联创保险销售有限公司

发表于:2017-08-31 大小: 关注:[关闭]

内大EMBA课程总裁28班李天娇同学企业——联创保险销售有限公司,是经中国保险监督管理委员会批准,于2011年1月26日正式成立的全国性保险销售公司,总部设在浙江。 

联创保险是国内首家由全国性寿险公司——信泰人寿保险公司全资控股的保险销售公司。公司注册资本金5000万元。公司成立至今,发展迅速,截止目前, 在全国9个省设立了超过33家分公司,37家营业部,全国性保险销售公司初具规模。

目前联创保险与8家寿险公司、30多家财险公司开展产品签署了战略合作协议。为客户提供一站式综合金融保险服务提供了坚实的基础。

 

公司肩负“模式探索、资源整合、资本运作、做最有价值公司”的企业使命;以“打造金融保险业精英的乐园、企业家的摇篮,立志成为最受客户信赖的金融保险服务品牌。”为企业目标;秉承“求实、创新、自主、共赢”的核心价值观;践行模式探索奉行“诚信为根、创新为基、专业为本、和谐共赢”的管理理念;落实“高思维、高科技、高品位”的管理要求;致力于打造“联合精英,共创未来,打造中国保险企业家的创业平台。”

 

联创保险销售有限公司立足于放眼全国的发展目标。2017年,是联创保险全国机构大发展的新纪元!新时期,新挑战,新征程!联创保险2017年5月,联创保险总公司做了一个重要的决定:将公司真诚的服务理念,根植于内蒙古这片广袤豪情的土地之上。

 

在各行各业逐渐迎来优势变革的今天,保险业将步入产销分离的大时代,打造最具特色和综合性、专业化的保险销售公司是联创保险内蒙古分公司的立司目标。内蒙古分公司自筹建以来,我们以客户需求为导向,联合内蒙古保险行业的优质保险主体公司,为客户提供多元化的综合保险金融服务。为每一位客户带来尊贵、便捷、量体裁衣的高品质体验。让每一个家庭都成为联创的受益者。我们一直追求“不必东奔西走,联创保险全有。”的服务宗旨,打造内蒙保险行业的“保险超市”。为客户提供最优质的产品,最专业的服务。

 

内蒙古地域广阔,经济文化差异较大。首先我们将打造呼市本部为标杆机构,并且以逐步带动其它机构的建设,借助联创快速发展优势,吸引优秀人才的加盟。将两年半时间完成12个盟市级机构的铺设,将内蒙古联创打造为内蒙古保险业高级管理人才的最佳事业归属地。以呼包二市为中心,做实全区发展。我们创建公司的核心思路为:

以团队搭建为核心,独代同步经营。

以精英队伍为导向,推动高端市场。

以代理模式创多元,丰富平台建设。

以合规经营守红线,创内蒙好品牌。

 

内蒙古分公司将本着“品质与效益并重,持续提升业务价值”的原则,以健康险、年金险为主打业务,尤其要借助高端医疗险,推动高端市场。