您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

骏马奔驰 | 第四届内蒙古(国际)马术节盛大开幕!

发表于:2017-08-15 大小: 关注:[关闭]

 

2017年8月12日,第四届内蒙古(国际)马术节开幕式在呼和浩特市赛马场隆重举行,由内蒙古自治区体育局主办,内蒙古大学EMBA课程总裁13班薛景敏同学企业——内蒙古马业传媒有限公司运营。本届马术节历时五个月,全区共有九个分赛区的近万匹马参与了马术节7大项、24小项的百余场赛事。 

 

内大总裁班师生到开幕式现场为优秀的学员企业助威呐喊!

 

自治区党委副书记、自治区主席布小林出席开幕式并宣布马术节开幕

自治区政协主席任亚平,自治区党委常委、自治区党委统战部部长王莉霞,自治区党委常委、自治区党委组织部部长曾一春,自治区党委常委、自治区党委宣传部部长白玉刚,自治区人大常委会副主任吴团英,自治区副主席刘新乐,自治区政协副主席王中和,内蒙古军区副司令员张英奎,自治区九届、十届大人常委会副主任陈瑞清,自治区政府秘书长包振玉,自治区体育局局长谭景峰、副局长施李明,自治区派驻纪检组组长王文中等领导出席开幕式。

 

刘新乐副主席在开幕式致辞

刘新乐副主席在开幕式致辞中指出近年来,内蒙古扎实贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于体育工作的重要指示批示精神,把全区体育事业放在“五位