您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

企业商韵 | 内大EMBA课程总裁26班白志勇同学企业——内蒙古国讯富通科技有限公司

发表于:2017-08-11 大小: 关注:[关闭]

 

内大EMBA课程总裁26班白志勇同学企业——内蒙古国讯富通科技有限公司,现已为国家级高新技术企业、国家重大自然灾害应急无人机监测站、双软认证企业、内蒙古自治区企业研发中心、内蒙古自治区公共安全物联网工程技术研究中心、“3S”一体化应用研究中心,公司拥有重要知识产权60余项,实用新型专利2项,发表论文十余遍。公司已被“内蒙古自治区公共安全防范行业协会”评为“AAA诚信企业”。

公司注册资金1000万元,拥有公共安全技术防范壹级资质、计算机信息系统集成资质、ISO9000质量管理体系认证等资质。公司经营主要业务定位:互联网+智慧城市综合服务与运营、互联网+联网报警服务与运营、互联网+位置信息服务与运营、互联网+12349便民为老服务与运营。

 

公司服务体系遍布全区,是内蒙古最大的智慧城市综合服务运营商。中心服务机构已全部覆盖内蒙古自治区12个盟市,并提供“7X24小时全天候不间断的本地化服务。公司服务对象涵盖:政府、公安、武警、边防、消防、卫生、能源、环保、交通、电力、金融、教育、通信等领域。

互联网+社区O2O便民服务平台

该项目是由民政部门主管并批准成立的公益性便民为老服务机构。中心坚持“政府主导、社会参与、市场化运作、老年人受益”的发展方向和运营思路,构建了“一台五网”智能化养老服务体系,建立了全方位、全天候、标准化、专业化、亲情化的