您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

企业商韵 | 内大EMBA课程总裁5班白雪茹同学企业——内蒙古小二金服商务服务有限公司

发表于:2017-08-10 大小: 关注:[关闭]

 

 

公 司 介 绍

内蒙古大学EMBA课程总裁5班白雪茹同学企业——内蒙古小二金服商务服务有限公司,成立于2016年7月,隶属于内蒙古锦城集团。公司坐落于内蒙古呼和浩特市回民区海西路庆瑞二手车市场办公楼4层。

作为专业的金融服务商,自公司成立至今,已为3000+用户提供汽车消费金融,累计借款2.8亿元,快速的解决了车商与用户的车辆买卖问题。同时,小二金服还提供了免费的汽车交易平台,现已为400+用户解决了有车难卖的问题。

目前,小二金服汽车服务已覆盖全呼市,并下设临河分部,四子王旗分部,鄂尔多斯分部,共服务800+车商,预计在2018年初完成整个内蒙区域的服务覆盖。

 

战 略 合 作

小二金服成立初期便与河套农村商业银行签订合作协议,成为战略伙伴。在发展中,小二金服作为风险把控的第一关,认真坚持风险原则,拒绝高利诱惑,始终如一的保证资金正常使用,让合作伙伴放心的将每笔贷款打入用户手中。

同时,作为小二金服的合作伙伴,河套农村商业银行不仅仅能为用户保证贷款的正常发放,同时保证用户清偿贷款后的解押问题。我们的目标:简单快捷值得每位用户的信赖。

除此之外,小二金服与本地车商共同联手开展本地二手车服务行业,达成战略目标,愿同心共逐梦,携手创未来。

 

员 工 风 采

小二金服成立至今已有80名成员,其中业务部共45人,风控部15人,客