您所在的位置: 网站首页  >  首页  >  正文
资源窗口

学员动态 | “东宝生物成立20周年庆祝大会暨2017中国·包头胶原生物科技高峰论坛”取得圆满成功!

发表于:2017-08-07 大小: 关注:[关闭]

8月1日,内大后EMBA企业家二期班王丽萍、王富荣同学所在企业——包头东宝生物技术股份有限公司举办的“东宝生物成立20周年庆祝大会暨2017中国·包头胶原生物科技高峰论坛”在包头稀土国际大酒店隆重召开。会议汇聚了来自中国日用化工协会、明胶分会、中国保健协会、中科院理化所等胶原行业专家,包头市、高新区有关领导,东宝生物合作伙伴、胶原蛋白经销商,媒体,东宝生物领导和员工等人士共500余人。 

会议首先举行了“东宝生物成立20周年庆祝大会”仪式,由东宝生物董事长王军致庆典活动开幕辞,副董事长刘芳做东宝生物成立20周年工作报告。中国日用化工协会理事长兼明胶分会理事长刘抱一、包头市政府副市长白清元、稀土高新区党工委副书记、管委会主任苗玉梁在会议上作重要讲话。协会领导、市领导、高新区领导向东宝生物表示热烈的祝贺!认为东宝生物的发展是坚持“抓质量、树品牌”,坚持创新发展的结果。未来东宝生物发展前景广阔,应继续聚焦主业,珍惜品牌,再接再厉,把企业打造成为长盛不衰的“百年老店”,把包头老品牌推向全区、全国乃至全世界。东宝生物供应商、用户代表也在会议上发言致贺。

 

▲东宝生物成立20周年庆祝大会启动仪式

 

东宝生物董事长王军致辞

 

东宝生物刘芳副董事长

做东宝生物成立20周年工作报告

 

中国日用化工协会理事长兼明胶分会理事长

刘抱一致辞

 

稀土高新区党工委副书记、管委会主任

苗玉梁做重要讲话