内大EMBA课程总裁27班结业刺勒川草原欢乐行-内蒙古大学继续教育学院
您所在的位置: 网站首页  >  班级风采  >  学员活动  >  正文
学员活动

内大EMBA课程总裁27班结业刺勒川草原欢乐行

发表于:2018-06-13 大小: 关注:[关闭]

我们不说再见~

610日,内大EMBA课程总裁27班结业典礼之后开启了刺勒川草原结业之旅。

第一站

师生一行集体参观内蒙古大学总裁班校友分会27班会长田文科班长企业——元亨石墨国际产业园,感受大企业风范。

 

内蒙古元亨石墨国际产业园公司依托土默特左旗什报气和灯笼素石矿资源优势,经过数十年的行业积累和不断发展,蓄势待发,在呼和浩特市金山开发区内,建设元亨石墨国际产业园。

第二站

内大EMBA课程总裁27班走进刺勒川草原,开启了愉快的结业之旅。

 

 

一年同窗,一生朋友

 

相亲相爱的内大总裁27班,我们结业啦~

愿内大EMBA课程总裁27班的同学们在结业后,继续相亲相爱,携手并进,开启同学友情的新篇章,铸就事业进步的新辉煌。