总裁29班 vs 总裁30班拔河冲锋赛圆满结束-内蒙古大学继续教育学院
您所在的位置: 网站首页  >  班级风采  >  学员活动  >  正文
学员活动

总裁29班 vs 总裁30班拔河冲锋赛圆满结束

发表于:2018-04-16 大小: 关注:[关闭]

 

四月的校园春暖花开,四月的校园趣味连连。在这草长莺飞、万物复苏的季节里,为丰富总裁班同学们课余生活,增进彼此的了解与融合,留下在内大母校学习生活的美好回忆,4月14日,内蒙古大学EMBA课程总裁29班与30班在内大南校区进行了一场激烈的拔河比赛。

 

-- 比 赛 精 彩 瞬 间 --

参赛队员合影

 

当比赛哨声想起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的同学们自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

 

经过努力拼搏,总裁30班在拔河比赛中获得了冠军!整场比赛,总裁29班与30班的同学们为班级荣誉奋力拼搏,冠军属于每一个人。

507E6

通过此次“人心齐,泰山移”拔河冲锋赛,提高了班级团队合作和坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动!