您所在的位置: 网站首页  >  班级风采  >  学员活动  >  正文
学员活动

内大总裁班音乐协会与薛家湾同学会联谊活动圆满成功

发表于:2016-09-22 大小: 关注:[关闭]

2016年9月21日上午,内大总裁班音乐协会一行12位同学和内大总裁班两位老师一同来到准格尔旗薛家湾,内大总裁班薛家湾同学会同学在天泽岛大酒店(内大总裁班薛家湾同学会会长李二栓企业)为音协同学和老师设下丰盛的欢迎午宴。午宴时薛家湾9位同学与音协12位同学大家相互自我介绍,十分开心热闹。中午结束午宴大家在天泽岛大酒店门前合影留念后,一同驾车前往包子塔度假山庄。

    包子塔地处黄河大峡谷之上,一路上风景秀美,层峦叠嶂,路旁开满野花,不时还有小松鼠,野山鸡穿梭在花草从中。下午在导游的带领下,同学们一同参观了包子塔古村落崔家寨。油坊,账房,豆腐坊等等,仿佛真的回到了农耕时代。

    同学们在寨子里摘海红,采野花,欣赏着黄河大峡谷的美景听着导游讲当地的传说。