您所在的位置: 网站首页  >  总裁班  >  课程预告  >  正文
课程预告

本周好课《鹰计划 -- 打造金牌营销团队》 | 优秀营销人必学课程

发表于:2019-07-30 大小: 关注:[关闭]

企业如何制定切实有效的市场营销战略,构建强势的低成本的品牌?

如何研究消费者在消费时的心理?

如何有效的洞察消费者的状况?

如何培养满足自己客户的需求?

程:《鹰计划 -- 打造金牌营销团队》企业营销队伍的系统规划与建设

上课时间:2019年8月1日--4日,四天两晚

上课地点:内蒙古大学桃李湖宾馆四楼2号会议室

学习费用:5000元 /人,企业团报享受优惠

主讲老师

秦毅教授

•  著名实战派营销专家

•  北京大学光华管理学院营销专项MBA

•  国家注册咨询师

•  北京大学、清华大学、上海交大、浙江大学、广州中山、华中理工等多所高校总裁班授课老师

课程说明

《鹰计划》是一套系统的针对企业营销管理层的系列课程,它通过集中或分散的4天2晚、穿插2月的学用兼备的教学训练模式,运用营销管理的关键工具,结合企业的实际问题,帮助参训企业在营销上理清思路、制定策略、带动队伍,使参训者在团队中学习、在研讨中进步,在紧密结合企业实际的环境中,掌握方法、制定策略,以促进企业的市场发展,帮助企业业绩稳步提高,最终实现商海争霸的终极目标!

历届鹰计划--内大学员掠影及合影留念