【总裁班课程预告】丁远峙教授《顶层设计 ——企业经营管理落地实操系统》(6.8—6.10)-内蒙古大学继续教育学院
您所在的位置: 网站首页  >  总裁班  >  课程预告  >  正文
课程预告

【总裁班课程预告】丁远峙教授《顶层设计 ——企业经营管理落地实操系统》(6.8—6.10)

发表于:2018-06-04 大小: 关注:[关闭]

总裁班课程:《顶层设计 ——企业经营管理落地实操系统》

上课时间:2018年6月8日—10日

           上午:8:50-12:00下午:14:20-17:30

上课地点:内蒙古大学桃李湖宾馆迎宾楼四楼1号会议室

丁远峙教授简介

 

★ 著名企业文化研究专家

★ 清华大学、中山大学特聘教授

★ 中央电视台《赢在中国》特邀嘉宾

★ 著名系列畅销丛书《方与圆》作者

 

课程收益

◆ 本课程学习系统的企业文化塑造,将从企业经营的战略和战术两个层面为同学们梳理出企业经营之道。

◆ 战略层面学习如何建立一个企业经营管理顶层设计的框架,明确企业未来应该怎么做。

◆ 战术层面学习如何建立分配和晋升机制,提高员工积极性,设计激励机制和股份制改造。

◆ 以及如何运用企业常用的文化体系去建立企业的核心文化理念,用文化和神圣感影响人的精神层面。