您所在的位置: 网站首页  >  总裁班  >  课程预告  >  正文
课程预告

总裁二十班4.10--4.12课程预告

发表于:2015-04-08 大小: 关注:[关闭]

总裁班课程:《项目管理》

授课班级:总裁二十班

课程时间:4.10---4.12

课程地点:内蒙古大学蒙古学院一楼报告厅

授课老师:丁荣贵

老师简介:

内大总裁班丁荣贵教授

丁荣贵,著名项目管理专家。山东大学管理学院教授、博士生导师、山东大学项目管理研究所所长、教育部新世纪优秀人才资助计划获得者。国际项目管理协会项目管理奖评奖委员会委员(IPMA Award Management Board Member)兼大奖评估师,国际注册项目经理、国际注册项目经理认证评估师。中国项目管理大奖管理委员会委员。

兼任总装备部军用电子元器件科研项目管理首席专家、南丹麦大学特聘教授、澳门科技大学教授兼博士生导师、清华大学职业经理训练中心教授会会员、清华大学国际工程项目管理研究院特聘教授、浙江汽车工程学院特聘教授、山东经济学院人才发展与管理创新研究中心主任、欧美同学会会员、《项目管理技术》月刊编委。

主讲内大EMBA总裁班、山东大学MBA、浙江大学EMBA、北京大学总裁班、清华大学总裁班、华中科技大学总裁班、大连理工大学EMBA的《项目管理》课程以及澳门科技大学工商管理博士(DBA)的《人力资源管理》课程,出版专著《项目管理:项目思维与管理关键》、《项目治理:实现可控的创新》。

课程介绍:

随着信息时代的到来,项目管理被广泛应用于工商、金融、信息等产业以及政府部门等行政管理领域,它已成为西方国家管理研究与实践的热点,尤其是美国,项目管理的普遍应用是其20世纪90年代经济全面高速发展的重要原因之一,中国企业项目管理方法的引入应该是提高竞争力的关键手段之一。与学员共同探讨项目管理如何帮助企业实现可控的创新?如何进行项目的可行性研究?如何检查项目计划的有效性?如何确保项目沟通有效?如何组建高效的项目团队?等主题。项目管理是老板的事,不是项目经理的事?如何组建高效的项目团队?如何提高项目沟通的效率?丁荣贵教授(总装备部军用电子元器件科研项目管理首席专家、山东大学项目管理研究所所长)与您共同探讨项目思维与项目化管理的核心价值所在。

免费试听:欢迎大家免费预约试听,预约电话:0471-3967160