您所在的位置: 网站首页  >  新闻中心  >  正文
新闻中心

揭示成功奥妙 诠释幸福法门 | MTP管理经营实战训练二期班火热开班!

发表于:2017-11-09 大小: 关注:[关闭]

MTP管理精英实战训练二期班首开课

MTP管理精英实战训练二期班开学典礼

微利时代,企业的兴衰,关键在人。企业能否发展,在很大程度上取决于是否具备一支高素质的职业化管理团队。

每一个希望企业迅速壮大的企业家都必须高度重视中层管理队伍的培养,将其作为管理的最核心的工作来对待。否则企业无法持续经营,无法基业长青!所以中层管理者整体素质的拔高已变得刻不容缓。基于此背景,内大总裁教育中心特开设针对中层管理者学习提升的培训课程——“MTP管理精英训练班”课程,旨在为企业培养出更优秀的管理人才。

2017年11月7日上午,由内大总裁教育中心主办的“MTP管理精英实战训练二期班”在呼和浩特市尚华精品酒店盛大开幕,累计22家企业百余位中层管理者参加了开学典礼仪式。

 

仪式上,内大总裁教育中心王体星主任致欢迎词,并向同学们简单介绍总裁教育中心发展历程及开设MTP管理经营实战训练班的目的和意义。为了使新同学们尽快熟悉起来,典礼中特别加入了互动环节——小组自我介绍,细心的学员不难发现,不同于普通的上课,此次学习是以分组围坐的形式安排就坐,通过小游戏让严肃紧张的开学典礼变得轻松愉快,为塑造良好的学习环境和浓厚的学习氛围打下坚实基础,更使学员间沟通变得直接有效。

 

典礼仪式结束后,由内蒙古大学教育发展基金会副理事长、内蒙古大学总裁教育中心王体星主任为同学们带来开班课程--《管理者的成功之道》。王体星主任同时为我国EMBA总裁班资深运营专家、中国企业家素质提升研究专家,现任中国管理教育联合会会长。