您所在的位置: 网站首页  >  新闻中心  >  正文
新闻中心

鹰计划——辅导式营销特训营 (二期班)结业啦!

发表于:2017-09-25 大小: 关注:[关闭]

金秋九月,秋高气爽。2017年9月21日,由秦毅教授主讲的、为期四天三晚的《企业营销队伍系统规划与建设》培训课程结业啦!

 

营销的成败决定着企业的成败。企业如何制定切实有效的市场营销战略,构建强势的低成本的品牌?如何研究消费者在消费时的心理?如何有效的洞察消费者的状况?如何培养满足自己客户的需求?这一系列关系到企业、商家切身利益的问题,在本次四天三晚的培训课程中,秦毅教授用他特有的风趣、幽默的授课方式,提供出精练的课程内容、以最新的实战案例,为同学们做出了更为完美的解答。

 

课程一开始,同学们被分为六个小组。每个小组在集思广益后,都诞生出响亮的队名和霸气的队标。 不仅如此,每天每队成员都要在本队推选出一位新队长,秦毅教授更会让大家以不同形式、内容来相互了解、熟识。同学们在如此公平、公正、公开的环境下积极的展示着自我,个个都不甘示弱。

 

每队成员更是为各自团队的荣誉而战!无论从各队的风采展示,还是各队提问抢答环节,个个都使出了洪荒之力。比分也更是不分伯仲。各队每次讨论结果会以书面形式呈现出来,我们会综合评选出获胜队。 在秦毅教授轻松、愉快的课堂氛围中,同学们更是收获了浓浓的友情。