热烈祝贺 | 内大总裁教育中心资本发展战略联盟首届优秀项目遴选决选暨IPO加速器揭牌成立活动圆满成功

发表于:2017-08-29 大小: 关注:[关闭]

崇尚真知 | 追求卓越

2017年8月24日下午,由内蒙古大学总裁教育中心主办、内蒙古大学总裁教育中心资本发展战略联盟承办的“内蒙古大学总裁教育中心资本发展战略联盟首届优秀项目遴选决选暨IPO加速器揭牌成立活动”隆重举办。参加本次活动的主要领导有内蒙古金融办副主任于学忠、内蒙古自治区科技厅高新处处长池波、内蒙古大学总裁教育中心副主任曹存祥、内蒙古大学总裁教育中心资本发展战略联盟会长董义文女士及各位副会长、发起人等。此次活动是为喜迎自治区成立70周年,内蒙古大学建校60周年重要系列活动。

内蒙古自治区金融办副主任   于学忠

内蒙古自治区科技厅高新处处长  池波

内大总裁教育中心资本发展战略联盟会长董义文

内蒙古大学总裁教育中心副主任  曹存祥

内蒙古大学总裁教育中心资本发展战略联盟首届优秀项目遴选活动于2017年5月7日启动,进入企业初选阶段,历时三个月,主要围绕新材料、新能源、生物医药、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网等6个方面选拔,经过专家团初选走访,复选尽调,在内蒙古大学总裁教育中心和内蒙古大学总裁教育中心资本发展战略联盟的共同努力下,最终从30余家报名学员企业中评选出7家学员企业项目进入遴选决选阶段。

各企业代表路演展示