您所在的位置: 网站首页  >  新闻中心  >  正文
新闻中心

内心丰盈,幸福人生——记内蒙古大学后EMBA企业家五期班开学典礼

发表于:2017-08-01 大小: 关注:[关闭]


       

 728日下午,在喜迎自治区成立70周年,内蒙古大学建校60周年之际,我们迎来了内蒙古大学后EMBA企业家五期班开学典礼内蒙古大学副校长张吉维教授、内蒙古大学继续教育学院曾岚副院长、总裁教育中心副主任武心华老师、曹存祥老师出席了开学典礼。老师和同学们相聚在一起,共同见证这一纪念性的时刻。

 

张吉维校长发表致词

张吉维校长称, 开设后EMBA企业家班,是内蒙古大学顺应时代发展,实现服务社会,全面推进高水平大学建设的重要举措。我们将采取一切措施,整合国内外最先进的办学理念和最优质的师资资源,为同学们搭建更高端和更广阔的学习交流平台。

当今的时代是知识经济的时代。内蒙古经济的发展,有赖于老师和同学们的共同努力。希望大家把学习作为人生的永恒课题。通过两年的后EMBA企业家班的学习,将所学知识与创业精神、创新精神、敬业精神、拼搏精神结合起来,责无旁贷地承担起我们应尽的社会责任,共同创造内蒙古美好的未来!

同时,诚挚邀请内蒙古大学后EMBA企业家同学们在内大60周年大庆之际,聚首校园,共襄盛典!

 

武心华老师发表致辞

         武心华老师在致辞中指出,中国的企业家根植于华夏大地,中国的传统文化在他们成长过程中起着决定性的作用。因此,系统学习和传承中国优秀的传统文化,明晰中国社会与文化的发展脉络和规律,领悟中国哲学思维和人文思想,创造性地开拓事业、完善人生,是成为优秀企业家的必由之路。通过后EMBA企业家班的学习,能够帮助同学们在平静、从容、正念的熏陶下,进行深层的内观与重塑,进而获得内心的丰盈和更加幸福的人生。这也是总裁教育中心开设后EMBA企业家班的初衷和