爱在金秋,感谢有你---记呼和浩特金石开泰工贸有限责任公司2013中秋答谢晚会

发表于:2013-09-22 大小: 关注:[关闭]

2013年9月13日应石磊同学的邀请参加了金石开泰“爱在金秋,感谢有你”中秋答谢晚会。

当置身在由大型卡车围成的会场中心,仰视那些既熟悉又陌生的混凝土搅拌塔时;当坐在露天餐桌前品尝丰盛的烧烤食物,观看五洲辣妹的辣人表演时,有一种独特的感觉。这种独特的感觉使常年身居在都市的我们感到了彻底置身于自然的舒畅。

经典回放:

[场景1]:

时间:公元2013年9月13日17:00

地点:金石开泰商砼

场景:道路两旁的彩旗、院子里的大红灯笼、随风飘扬的SL企业旗帜。。。在祥和热烈的气氛中,工作人员布置会场、餐饮师傅有序的烧烤羊肉。。。。这一切都洋溢着节日的气氛。

[场景2]:

时间:公元2013年9月13日19:00

地点:“爱在金秋,感谢有你”中秋答谢晚会会场人物:金石开泰的合作伙伴、相关领导、总裁十六班的部分同学、工大的学生 。

主题:《爱在金秋,感谢有你》中秋答谢晚会。

流光四溢的镭射灯光下,一位手持流光小提琴的现代女郎用激情的旋律、梦幻般的表演风格拉开了晚会的序幕。总裁十六班的常务班长、金石开泰的总裁石磊先生发表了热情洋溢的答谢致词。伴随着《感恩的心》的旋律,金石开泰人一起上场表演,再一次向多年的合作伙伴、支持他们的各界同仁表达了开泰人知恩图报的心情。随后,由董事长石瑞明(总裁十七班学员)签字——金石开泰奖学金成立仪式启动,为那些有抱负积极上进的大学生献上了企业的一片爱心。

[场景3 ]:

马头琴合奏《万马奔腾》、娟秀端庄的时装表演、天籁般的无伴奏合唱为我们展示了现代大学生多才多艺的风貌;五洲辣妹等专业性非常强的表演让我们强烈的感受到了现代演出的表演风格。

[场景4]:

16班学习委员田丰同学身先士卒,手持鲜花跳到正在时装表演的美女中间,千寻万找,最终将鲜花献给了曾在某大型模特大赛中获得大奖的美女——晕!顿时我班同学士气倍增,于是,你方唱罢我登场,手持一束束鲜花,献给了自己心仪的演员,真可谓英雄识美女呀——哪一个心灵,不想彻底的纯净和舒畅?

[场景5]:

由卡车围成的能容纳200人的会场内灯光摇曳,一张张小长条桌排放整齐,各位来宾磨肩擦踵毗邻而坐。不说那依次而上让人口水肆溢唇齿留香的烤羊排、也不说那些多年游走“商”海游刃有余面对此次宴请惊叹不已的企业家们、单表那事先刮个不停让人揪心的秋风,在晚会一开始,就善解人意的停止了舞动。优秀的金石开泰人不但得了人心也结了天缘呀!伴着习习凉风,筵席中那种豪爽的吃法、喝法就让人回味无穷。——哪一个你我,不是热切期盼回归自然?

[场景6]:

晚宴在金石开泰人表演的《相亲相爱的一家人》中结束了,感言纷至沓来。由衷的快乐、永恒的友谊、真诚的感谢、未来的企盼是大家共同的感受。如来宾所言,能把这么大的企业打造成一个相亲相爱的集体是一件多么不容易的事!这其中一定融合了很多身边事、平常心、真性情,大家由陌生人变成了一路同行甚至是一辈子的朋友。今晚,是这样一个别具一格的答谢晚宴使我们这些有意无意带着面具的社会人回归到了本我真诚的自然人。再一次的感谢晚会的东道主!套用东北人的话:心情嘎嘎的、友谊杠杠的、肚里腻腻的、下回人能齐刷刷的!