继续教育学院
设为首页

加入收藏
 
新闻动态
巴彦淖尔紫金有色金属有限公司基层管理人员培训班开班典礼在我校隆重举行
2018-09-13 17:17 马晓利  审核人:

为全面提升企业基层管理干部的综合能力,巴彦淖尔紫金有色金属有限公司45位基层管理干部,在巴彦淖尔紫金有色金属有限公司总经理办公室主任助理伊六十五同志的带领下走进我校,进行为期7天的集中培训。9月14日,在我校主楼542教室举行了隆重的开班典礼。我校继续教育学院副院长曹睿、巴彦淖尔紫金有色金属有限公司总经理办主任助理伊六十五同志、内大继续教育学院培训部主任张伟以及全体学员参加了开班典礼。

 

培训班开班典礼由内蒙古大学继续教育培训部主任张伟主持。

典礼上,我校继续教育学院副院长曹睿代表学校致辞,首先对巴彦淖尔紫金有色金属有限公司的45位基层管理干部的到来表示热烈欢迎,并感谢巴彦淖尔紫金有色金属有限公司对我校的信任。他向全体学员介绍了内蒙古大学的建校历史、发展历程以及学校的办学情况。曹睿副院长在讲话中还强调,开办此次培训意义重大,不仅要为各级党政干部做好培训工作,同时也是我校切实履行社会服务功能的重要体现和义不容辞的责任。他希望学员们珍惜学习机会,潜心学习、认真感悟、博采众长、兼收并蓄,在内蒙古大学度过一段愉快的学习时光。

 

 巴彦淖尔紫金有色金属有限公司总经理办公室主任助理伊六十五同志代表巴彦淖尔紫金有色金属有限公司作了讲话;首先对我校承担此次培训任务表示衷心感谢!他代表巴彦淖尔紫金有色金属有限公司要求全体学员珍惜此次难得的培训学习机会,端正态度,以更高的思想认识、更强的责任意识,认真学习,专心致志,努力做到学以致用、学以力德、学以增智、学以促干。要通过这次培训,进一步增强维护习近平总书记在党中央和全国的核心地位、进一步提高贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开创各项工作新局面的能力和水平。会上还向学员提出了几点要求:一是要提高认识。要以主人翁的态度对待此次培训,端正学习态度,尊重老师虚心请教、严格遵守培训纪律,认真完成学习任务;二是要认真学习。本次培训从课程设置、师资配备、教材选择及时间安排等方面都进行了严谨细致的安排,目的就是让大家学有所成。培训时间虽然不长,但内容丰富,有针对性,希望大家用心学习,做好笔记。三是要勤于思考。希望大家在学习的过程中,理论联系实际,紧密结合岗位实际,把学习与思考相互联系起来,积极探索工作新思路,管理新方法。四是要做到学以致用。希望大家把所学的理论知识运用到实践中,带到工作中去,在管理模式上、工作方法上实现创新。最后她再次感谢内蒙古大学继续教育学院的领导和各位老师,并预祝本次培训取得圆满成功。同时希望本在后续的人才培养、梯队建设等方面与内蒙古大学有更多的合作机会。公司语重心长地说,此次培训时间紧、任务重,希望大家以勤奋严谨的学风、奋发进取的精神,扎实搞好这次培训。

开班典礼结束后,由我校公共管理学院副教授胡日查博士给学员讲授了第一堂课《新时代领导力、新理念、新本领》。接下来的几天里还将邀请到内蒙古自治区高级培训师沈怀金、我校经济管理学院副教授史增震、内蒙古机电职业学院副教授马占丽博士、我校经济管理学院副教授、张敬德博士,分别讲授《设备管理、智能制造》、《管理与沟通》、《成本管理(非财务人员的财务管理)》、《人力资源规划与管理》等课程。

 

关闭窗口

内蒙古大学继续教育学院 版权所有
Copyright © 2011www.imu.edu.cn Inc All Rights Reserved.
技术支持:csfeilong@imu.edu.cn    蒙ICP16002391号-1