继续教育学院
设为首页

加入收藏
 
新闻动态
记内蒙古大学EMBA课程总裁21班结业典礼
2016-04-11 15:59   信息采集 审核人:

     春暖花开,桃李满天下。2015年4月10日下午2:00,内蒙古大学EMBA课程总裁二十一班在学术会议中心举行了隆重的结业典礼。出席本次典礼的领导有内。内蒙古大学副校长张吉维教授、内蒙古大学继续教育学院曾岚副院长、曹睿副院长和内蒙古大学总裁教育中心王主任

     内大总裁二十一班的同学们领取结业证书、荣誉证书并和校领导合影留念

    空气中弥漫着一种情绪,校园里布满了一种气息,结业这个分外沉重的词,令人无限伤感与留恋多少的欢乐与感动,多少激情与力量,多少温婉与依恋,多少光荣与梦想,一年的时间,同学们用他们真情与付出,共同演绎着一段精彩华美的乐章,共同一年鉴证一个优秀班集体的成长。祝愿相亲相爱的二十一班同学们事业蒸蒸日上,前程似锦!友谊胜过清风明月,地久天长。

 

 

关闭窗口

内蒙古大学继续教育学院 版权所有
Copyright © 2011www.imu.edu.cn Inc All Rights Reserved.
技术支持:csfeilong@imu.edu.cn    蒙ICP16002391号-1