党支部工作
学院“两学一做”党课学习会议
2016-07-01 09:27   审核人:

为进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、树立正确政治方向,严守政治纪律,在学习生活中起先锋模范作用,我院党总支围绕学党章党规、学系列讲话、做合格党员开展两学一做”党课学习

2016年6月30日下午,我院在会议室开展“两学一做”党课学习会议,学院副院长曾岚、曹睿、白峻峰老师、张伟老师、马骁丽老师以及全体教职工参加了会议,会议由白俊峰老师主讲。

会上,白峻峰老师就三个方面展开演讲:中国共产党的成立、中国共产党早期组织的出现及其活动中国共产党的诞生学院副院长曾岚在会议上强调,要把握总体要求,充分领会开展两学一做学习教育的核心要义。各级党组织要准确把握基础在、关键在’”的要义,准确把握带着问题学、针对问题改的要求,抓在日常、严在经常的要求,领导带头、以上率下的要求,分类指导、务求实效的要求。

会议结束,白俊峰老师声情并茂的演讲获得了各党员教师的认可。党员教师纷纷表示,一定会认真学习,提高自己的政治素养,廉洁自律,教书育人,树立好自己的形象,做一名合格党员。