继续教育学院
设为首页

加入收藏
2013年5月18日内大国学商道第四期班隆重举行开班仪式

2013年5月18日内大国学商道第四期班隆重举行开班仪式

2013年5月18日内大国学商道第四期班隆重举行开班仪式,邀请到了党政领导干部200多名,加上一期班、二期班、三期班的学员,能容纳500多人的会场,座无虚席,有的学员来晚了,只能站着听课。

首先由内蒙古大学张吉维副校长讲话,张校长生动的讲述了国学的重要性,内蒙古大学国学商道班是学国学、用国学的重要阵地,已有360多位企业家、党政领导参加学习,大家反应良好,令人高兴的是,今天又有80多位企业家、党政领导参加国学商道班的学习。
                    

   其次是内蒙古大学继续教育学院文化与艺术教育中心主任:赵子龙,发表讲话。赵老师进一步对国学课程进行了更明确的阐述,一、国学商道班文化:(1)班级文化:快乐学习、诚信交往 (2)学习文化:讲义、拜师礼、课程礼节、唐装班服、线装书读书